Авторадио
На ремонт городских дорог запланировано более 300 млн рублей
Более 300 млн рублей запланировано на ремонт и содержание городских дорог в этом году. Большая часть этих средств пойдет на капитальный ремонт улиц Погодаева и Енисейская.

В ответ на многочисленные обращения в этом году будет составлена проектно-сметная документация на ремонт участка между улицами Гагарина и Курчатова. Это позволит определить объем работ и необходимое финансирование. Более 4 млн рублей будут направлены на ремонт дачных дорог. Еще столько же средств - на обустройство нескольких пешеходных переходов во всех районах города. Отвечая на вопросы депутатов, председатель комитета ЖКХ Роман Мельников отметил, что сегодня главная задача - это ликвидация ям на дорогах.

Роман Мельников, председатель комитета ЖКХ администрации Братска: «Наша цель такая, чтобы в нашем городе не было ни одной дороги, которую бы мы не охватили ремонтом. Другой вопрос - в каком объеме какой ремонт будет. Но одно хочу сказать совершенно точно, что после проведенного ремонта в городе не должно и не будет ям, которые не соответствуют ГОСТу».

18.05.2017 20:00 Пресс-центр дороги, ремонт

Фотогалерея

Видео